10周年を迎えた「GREE」と「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」がタイアップ

ライブの招待チケットなどが当たるキャンペーンを実施

グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中良和)は、「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」とタイアップキャンペーンを6月23日(月)より実施することをお知らせします。今回のこの取り組みは、フジテレビ系列で放送されている「人志松本のすべらない話」が番組10周年記念企画として全国各地(計7カ所を予定)で開催するプレミアムライブと、今年サービス開始10周年を迎えた「GREE」とのタイアップキャンペーンになります。

2014年7月13日(日)に行われる「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」は出演者に松本人志、千原ジュニア、宮川大輔、兵動大樹/月亭方正、種馬マン(モリマン)、ホルスタイン、モリ夫(モリマン)ほか豪華メンバーを迎えたプレミアムライブトークです。本キャンペーンでは、対象タイトルを初めてインストールしていただくと抽選で「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」札幌会場の公演観覧応募券のほか、限定コラボレーショングッズなどが当たります。

今後、同キャンペーンを第6弾まで予定しており、「GREE」内のキャンペーンページにて順次お知らせします。

「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」札幌会場招待応募券プレゼントキャンペーン概要

タイトル 「『人志松本のすべらない話』プレミアムライブ」札幌会場招待応募券プレゼントキャンペーン
公演日時 2014年7月13日(日)開場 16:00 / 開演 17:00 札幌市民ホール
応募期間 2014年6月23日(月)15:00 - 2014年6月30日(月)15:00
入手方法 ・キャンペーンページから対象タイトルを初めてインストールすると自動的に1口応募が完了します
※ 本キャンペーンは「人志松本のすべらない話」札幌会場招待応募券のみ対象です。その他の費用につきましては個人負担となります
※ 詳細はキャンペーンページをご覧ください
対象タイトル 海賊王国コロンブス(グリー株式会社)
聖戦ケルベロス(グリー株式会社)
戦国コレクション(株式会社コナミデジタルエンタテインメント)
ソードアート・オンライン エンドワールド(株式会社バンダイナムコゲームス)
釣り★スタ(グリー株式会社)
ドリランド 魔王軍vs勇者!(ジクシーズ株式会社)
ぽっぷん☆アリス(株式会社クラリティ・エンターテインメント)
魔装詠唱バトルスター(ジクシーズ株式会社)
モンプラ(グリー株式会社)
ワールドサッカーコレクション(株式会社コナミデジタルエンタテインメント)

※ あいうえお順
アクセス方法 【スマートフォン・フィーチャーフォン共通】
[QRコード]

[URL]
※ 各端末から上記へアクセスしてください
※ ゲームを遊ぶには「GREE」への会員登録が必要です
著作権表記 © GREE, Inc.