GREE、「海物語」シリーズのソーシャルゲームを提供開始

三洋物産の大ヒットパチンコシリーズが5月31日に登場

グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中良和)と株式会社三洋販売(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:金沢信求、以下三洋販売)は、2011年5月31日(火)より(※)、フィーチャーフォン版ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「GREE」にて、人気パチンコシリーズ「海物語」を楽しめるソーシャルゲーム「三洋パチワールド for GREE」を提供開始します。

「海物語」シリーズは、パチンコメーカー最大手の株式会社三洋物産(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:金沢要求)が提供する最も人気の高い機種のひとつです。今回提供する「三洋パチワールド for GREE」は、「海物語」シリーズ初のソーシャルゲームで、「CRスーパー海物語IN沖縄2」や「CR大海物語スペシャル」などパチンコファンなら誰でも知っている人気シリーズの2機種を遊ぶことができます。

「三洋パチワールド for GREE」のイメージ画像

「三洋パチワールド for GREE」は、パチンコの王道である「海物語」シリーズの世界観はそのままに、アイテムによって、海物語シリーズにおける人気の演出を発動できるなど、「三洋パチワールド for GREE」ならではの楽しみ方ができるのが特長です。

「三洋パチワールド for GREE」は、今後、「海物語」シリーズの他の機種を含め、様々なコンテンツが拡充される予定です。

三洋パチワールド for GREEの概要

タイトル名 三洋パチワールド for GREE
対応機種 docomo、au、 SoftBank : Flash Lite 1.1対応機種(一部機種を除く)
アクセス方法 「GREE」トップ http://m.gree.jp > ゲーム > カテゴリで探す「パチンコ・パチスロ」 > 三洋パチワールド for GREE

※携帯から上記の手順でアクセスしてください。

※ゲームを遊ぶには会員登録が必要です。
QRコード
プレイ料金 基本プレイ無料(アイテム課金型)
著作権表記 © SANYO GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.

※docomo、Softbankでは5月31日から、auでは6月下旬から7月上旬にかけて提供予定です。